hi there, liverpool

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hi there, liverpool » liverpool port » call me when you need me

call me when you need me

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тем создана для заявок на нужных персонажей.

Выглядит все так:

https://24.media.tumblr.com/e9ef1aa7962669bb0f03f3e0e6b4d49c/tumblr_mzpq0sSuDj1rp57r0o3_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/52e5ce038375654932941382f8acb45e/tumblr_mzpq0sSuDj1rp57r0o6_250.gif
внешность

здравствуй, имя персонажа. я рад[а], что ты наконец-то вернулся[лась] в ливерпуль. я не совсем помню, но, кажется, что тебе сейчас возраст персонажа. однако, я точно знаю, что ты - кем вам приходится персонаж, и занимаешься тем, что место работы/учебы персонажа. я по-прежнему жду тебя и не теряю надежды встретить - если я понадоблюсь, ты всегда сможешь найти меня в порту. порт - наше место встречи.

what`s with you now?
здесь рассказываем немного о персонаже - важные факты биографии и черты характера.

lemme tell you a little story
ваши взаимоотношения с персонажем

wait a second
все, что хотите рассказать помимо вышеуказанного - ваши требования и пожелания к потенциальному соигроку, связь с вами, возможно, примеры ваших постов

Код:
[align=center][img]изображение персонажа[/img]
[i]внешность[/i]

здравствуй, [b]имя персонажа[/b]. я рад[а], что ты наконец-то вернулся[лась] в ливерпуль. я не совсем помню, но, кажется, что тебе сейчас [b]возраст персонажа[/b]. однако, я точно знаю, что ты - [b]кем вам приходится персонаж[/b], и занимаешься тем, что [b]место работы/учебы персонажа[/b]. я по-прежнему жду тебя и не теряю надежды встретить - если я понадоблюсь, ты всегда сможешь найти меня в порту. порт - наше место встречи.

[b]what`s with you now?[/b]
здесь рассказываем немного о персонаже - важные факты биографии и черты характера.

[b]lemme tell you a little story[/b]
ваши взаимоотношения с персонажем

[b]wait a second[/b]
все, что хотите рассказать помимо вышеуказанного - ваши требования и пожелания к потенциальному соигроку, связь с вами, возможно, примеры ваших постов[/align]

0

2

https://31.media.tumblr.com/e8ed7410c809a6108d6a65441c3dc26c/tumblr_inline_mz1yhjXSdF1r73mgv.gif
например, том хиддлстон, а вообще обсудим и решим вместе
здравствуй, чарли. я рада, что ты наконец-то вернулся в ливерпуль. я не совсем помню, но, кажется, что тебе сейчас 28-36. однако, я точно знаю, что ты - мне очень близок, и занимаешься тем, что угодно. я по-прежнему жду тебя и не теряю надежды встретить - если я понадоблюсь, ты всегда сможешь найти меня в порту. порт - наше место встречи.
what`s with you now?
с т р а с т ь, от которой кружиться голова, и в легких становится катастрофически мало воздуха. от твоих прикосновений я не таю, как мороженное жарким летним днем, а горю, как сухие осенние листья в костре. будучи человеком, который в своих действиях опирается на логику и здравый смысл, рядом с тобой я забываю обо всем. всякие принципы, которые для меня  так важны, попросту отправляются в  п о м о й к у, как старые и ненужные вещи. тебя это всегда забавляет. ну еще бы! ты прекрасно знаешь, как действуешь на меня, знаешь свою  в л а с т ь  надо мной, и просто упиваешься ей. я ведь сильная и неприступная, во всяком случае такой выгляжу. слишком сильная, чтобы показывать свою слабость, но в тоже время чувственная и заботливая. ты же очень мужественный и уверенный в себе. в твоих объятиях я чувствую себя защищенной. иногда, я просто смотрю, как ты крушишь свою квартиру. ох уж твой вспыльчивый нрав, который ты прячешь за холодностью. так ты защищается, от глупых людишек. я тебя понимаю, так как сама такая.
меня в тебе покорило то, что ты никогда не скажешь ничего дурного женщине, не нагрубишь ей. истинный джентльмен. меня этот факт очень сильно удивил. ведь в нынешнее время более реально встретить динозавра на улице, а не "принца на белом коне". ты не играешь роль умного, обаятельного, хорошо воспитанного мужчины с хорошим чувством юмора, который любит отпускать саркастичные шуточки.
мы познакомились... ох, как же давно это было, а может и совсем недавно. это наверняка была случайность. я не верю, в совпадения, как и ты, поэтому решили испытать судьбу еще раз. обычная кофейня. парень и девушка сидят за столиком и о чем-то разговаривают. идиллия, которая была нарушенным звонком моего мобильного. тянусь за ним к сумочке и случайно задеваю локтем свою кружку с капучино. я в кофе. прелестно. ты поднимаешься, чтобы дать мне салфетку и также задеваешь свою кружку. в следующую секунду это маленькое заведение было наполнено нашим смехом. вот так вот все и началось.
wait a second
предоставлю все, что пожелаете) но от вас я тоже жду примеры постов!
связаться можно в гостевой или лс, потом уже будет аська аль скайп

Отредактировано энди (2014-03-06 20:34:07)

0

3

https://24.media.tumblr.com/50ba44eba1ff425b989c6bd4e742487c/tumblr_n13r48yXHN1qd7fc3o4_250.gif https://24.media.tumblr.com/877f6d7bbd84d9462e48c1e382749fa5/tumblr_n13r48yXHN1qd7fc3o1_250.gif
danielle campbell

нашлась

здравствуй моя родная, тесса эмили нортон. я рад, что ты наконец-то вернулась в ливерпуль. я не совсем помню, но, кажется, что тебе сейчас восемнадцать лет. однако, я точно знаю, что ты - моя любимая сестренка, и занимаешься тем, что слушаешь лекции в университете. я по-прежнему жду тебя и не теряю надежды встретить - если я понадоблюсь, ты всегда сможешь найти меня в порту. порт - наше место встречи.

ты моя родная сестра, что тут еще сказать? ты любишь меня придурка, что бы я не делал, и как бы себя не вел.  а я мягко сказать далеко не ангел, но ты никогда от меня не отворачивалась. всегда находила ко мне подход, будь это нужные слова, бутылка джек дэниэлс, или же просто подзатыльник и хороший пинок под зад. привести меня в чувство ты всегда рада. особенно если это включает в себя ледяной душ для сонного с похмелья меня. вечно заставляла меня готовить для тебя что-то вкусное, и жутко оригинальное. вообще я был не против, мне нравилось готовить, и осваивать кулинарию, ты же всегда была моим любимым дегустатором.
wait a second
даниэлла просто прекрасна, и я вижу её в роли своей младшей сестренки *О*
но возможна замена, на анну спекхарт, но вы посмотрите на дэни хдд
вообще про био и характер я могу рассказать вам в лс, или же в скайпе, где вам будет удобнее)

Отредактировано гримм (2014-03-07 20:09:26)

+2

4

https://24.media.tumblr.com/f11ea4b26b0f6ffb505d5ffb735656a8/tumblr_mwcy4wH0Rw1swq6h2o3_250.png https://31.media.tumblr.com/46b9db815e548be5c54d39dc20a08b6b/tumblr_mwcy4wH0Rw1swq6h2o4_250.png https://24.media.tumblr.com/7b56ac4bc5980897a52c403793aef552/tumblr_mwcy4wH0Rw1swq6h2o7_250.png
steven mcqueen

здравствуй, гэбриель. я рад, что ты наконец-то вернулся в ливерпуль. я не совсем помню, но, кажется, что тебе сейчас двадцать пять лет. однако, я точно знаю, что ты - мой лучший друг, и занимаешься  чем-то в городе. я по-прежнему жду тебя и не теряю надежды встретить - если я понадоблюсь, ты всегда сможешь найти меня в порту. порт - наше место встречи.

https://24.media.tumblr.com/50ed7b5f345262077dd96f5dea2fae52/tumblr_mwcy4wH0Rw1swq6h2o1_250.png

мы с тобой знакомы еще со старшей школы, сколько прошло лет? вроде бы девять, но кто это считает? мы хорошо знаем друг друга, даже очень хорошо.  все таки столько времени общаться и проводить вместе, хочешь не хочешь, а кучу подробностей придется усвоить. знаешь, мне нравится, что ты никогда ни под кого не подстраиваешься, не пытаешься быть лучше чем ты есть на самом деле, не добываешь расположение людей к себе угождая им. когда ты услышал от меня, о том что моя мама умерла, ты не стал бросаться громкими словами «мне жаль», «я уверен она была отличная женщина», «она сейчас в лучшем мире». нет, ты просто сказал «дерьмо случается, друг», и заказал еще по одной стопке.

wait a second
я конечно понимаю, что найти маккуина приравнивается к поиску единорога в нарнии, но я не теряю надежду хдд вообще мне крайне срочно необходим лучший друг, ибо семейка у меня веселая, и нужен тот, кто будет  вырывать меня из этого дур.дома хд не бросай меня, друг хдд
связаться сможем здесь в лс, или же в ска.

Отредактировано гримм (2014-03-07 03:26:54)

+2

5

https://31.media.tumblr.com/8b14f1a0f5d6fedc19174749731b6bfc/tumblr_inline_n15xn0rWJi1soteek.gif
Eva Green

Здравствуй, Эмили. Рад, что ты наконец-то вернулась в Ливерпуль. Кстати, где тебя носило последние четыре года? Я не совсем помню, но, кажется, тебе сейчас должно быть не меньше тридцати пяти. И да, несмотря на определенные разногласия, ты продолжаешь быть моей супругой. Кто-то может решить, что наши отношения - та самая смесь страсти, ненависти, разочарования и любви, которая удерживает двоих столь разных людей вместе, но в действительности все намного проще: этот брак до сих пор не развалился лишь потому, что развод нынче стоит слишком дорого.

придержана за candy

what`s with you now?
Эмили появляется на свет в славном городе Ливерпуле, ее семья - образцово-показательная супружеская пара врачей, умница и красавица сестра, ответственный не по годам брат. Эмили с самых ранних лет знает, что спину нужно держать прямо, к завтраку спускаться ровно в восемь, а за шум в детской после отбоя лишают сладкого минимум на неделю. Она растет очень, очень хорошей девочкой.
Позже Эмс участвует в школьной самодеятельности, получает неизменно высшие баллы за проверочные тесты и возглавляет команду чирлидеров. Личная жизнь? Как максимум, встречи с подругами в кофейне и возвращение засветло. Мать пророчит поступление в Йель, отец мечтает, чтобы младшая дочь пошла по его стопам, как это делают Энджела и Брайан.
Эмили скрипит зубами, мечтая вырваться из родного дома куда-нибудь подальше (Аляска, по ее мнению, вполне подойдет), выбирает нежно-розовое платье на выпускной и лениво отвергает одно приглашение за другим. Пока на горизонте не появляется Артур, у которого разве что на лбу капителью не написано "держись от меня подальше". Проигнорировать этот сигнал Эмс не может: ей, отчаянно мечтающей совершить хоть один неблагопристойный поступок, требуется катализатор и помощник. Им Артур и становится.
Королева торжественного бала сбегает с парнем, к которому ни один любящий родитель и близко не подпустит свое чадо. В ту ночь ее ищут с собаками, а издергавшаяся мать висит на телефоне, звонит подругам и приятельницам Эмили, пока виновница переполоха открывает для себя крепкий алкоголь, легкие наркотики и секс. Домой Эмс приносят в абсолютно невменяемом состоянии - невероятного масштаба скандал приходится отложить, пока она валяется в постели и приходит в себя.
Потом начинается буря. Крики сменяются нотациями, нотации перетекают в бойкот, один запрет следует за другим: никаких прогулок, никаких карманных денег, про Йель тоже можно забыть. Эмс поступает в ливерпульский университет, выходит из комнаты не иначе как по особым поводам, а после посещения женской консультации получает хлесткую пощечину от матери и клеймо потаскухи. Чувства вины хватает на несколько месяцев: она сносит упреки, старается не провоцировать новые ссоры и ведет себя исключительно примерно. Пока не сбегает за неделю до начала учебного года. К Артуру.
У него - съемная квартира на окраине города, сомнительные заработки и совсем уж странные друзья (первое время Эмили действительно верит, что личности с мутными глазами, которые порой приходят посреди ночи - его приятели). Артур часто уходит, не предупредив, и возвращается то через час, то на следующий день. Каждый раз извиняется, иногда дарит дорогие украшения и огромные безвкусные букеты, явно считая, что этого достаточно. Иногда случается так, что им совершенно нечего есть - и тогда Эмс идет в ближайший ломбард, где закладывает серьги с сапфирами, удивительно подчеркивающие цвет ее глаз. Потом Артур внезапно возвращается, подобревший и с пачкой купюр, и Эмс идет снова, забирать драгоценности.
Девятнадцатилетней девчонке все происходящее кажется ужасно романтичным и волнующим. Когда Артур встает перед ней на одно колено, чтобы сделать предложение, Эмили не раздумывает ни минуты и вскоре уже любуется тоненьким платиновым ободком на безымянном пальце. Она окрылена свободой и влюбленностью, так что даже не пытается задаться вопросом - где безработный необразованный парень, с трудом окончивший среднюю школу, достает средства на такие широкие жесты.
Когда спустя полгода его забирают в участок, Эмс отказывается в это верить, кричит на копов и доказывает, что ее законный супруг не имеет ничего общего бандой, попавшейся на угоне автомобилей. Полицейские кивают, подозрительно смотрят на ее сапфировый гарнитур, и спустя неделю на Артура вешают нераскрытое ограбление ювелирной лавки. Сторона обвинения умудряется доказать его причастность, денег на хорошего адвоката у молодоженов нет, а государственный защитник, кажется, и сам не верит в невиновность клиента. Каким-то чудом с учетом всех смягчающих обстоятельств Артуру дают четыре года.
Рыдающая Эмили идет со своим разбитым сердцем (и положительным тестом на беременность) в родительский дом, но уходит ни с чем в тот же вечер. Мать закрывает дверь перед ее носом, через узкую щель для писем сообщает, что у нее всего одна дочь, а "вы, юная леди, можете отправиться к ублюдку, на которого променяли семью". Эмс долго колеблется, делать аборт или нет, не может решиться на убийство и в неполные двадцать лет рожает девочку, которую называет Шарлоттой.
Эмс живет на пособие по безработице, еле сводит концы с концами и быстро узнает, кем на самом деле являются друзья Артура, которые продолжают приходить за дозой довольно долго и никак не желают понять, что она ничем не торгует в отсутствии мужа. В присутствии - тоже. Денег на то, чтобы поступить в университет вторично и оплатить учебу, у нее нет. У нее, если начистоту, порой нет денег вообще; приходится идти к подругам (тем самым, что когда-то ей завидовали), просить взаймы и отдавать по частям. В конце концов, Эмили, когда-то хотевшая стать врачом (или на худой конец актрисой), устраивается в местный паб, разносит там пиво и терпит пьяные выходки клиентов.
За примерное поведение Артура выпускают досрочно, он приходит с повинной и долго клянется, что завязал. Рассказывает Эмили, как пойдет автослесарем в мастерскую или разнорабочим. Соглашается, что это, конечно, не предел мечтаний, но для начала - сойдет, а через пару лет они обязательно "заживут". Эмс верит, прощает, и... все повторяется снова. Второй раз Артура уже никто не жалеет, судья вешает на рецидивиста куда более внушительный срок, и никакие уговоры, извинения и клятвы больше не действуют на Эмили, которая твердо решает, что достойна большего, нежели мужа-уголовника, нелюбимой работы и убогой квартиры у черта на рогах. Гордо задрав подбородок (и упаковав вещи в один-единственный чемодан), Эмс уходит, прихватив Шарлотту.
wait a second
Вы:
- пишете в третьем лице.
- умеете обращаться со словами, эпитетами, метафорами и прочей литературщиной, не скатываясь к "нервам, венам, проводам, трепещущим тонким пальцам".
- приходите на ролевые играть, а не восполнять недостаток секса мастурбацией на аватары/рейтинговые сцены/етс.
- не капаете на мозг просьбами скинуть фото, скан паспорта и данные пенсионного.
- не делаете [вот так], вот_так, и в о т т а к.
Я:
- при условии выполнения всех предыдущих пунктов уже вас всецело люблю.
- пишу посты в среднем от двух до пяти тысяч знаков.
- всегда придумаю, что сыграть и как завернуть сюжет.
- спокойно иду на компромиссы.
- жду.

Отредактировано тхорнисх (2014-03-09 16:08:30)

0

6

http://i58.tinypic.com/2e1en28.jpg
Прототип внешности только Leonardo DiCaprio, даже скорее не сам актер, а его персонаж из Великого Гэтсби (именно благодаря ему и родилась мысль данной заявки). Если читали книгу или смотрели фильм, вам легче будет представить безупречный стиль мужчины, его манеры, но все-таки не забывайте, что ваш персонаж другая личность.

здравствуй, Альфред. я рада, что ты наконец-то вернулся в ливерпуль. опять важные дела, о которых нельзя говорить? понимаю. я точно знаю, что ты тот, кому я безумно нужна, и занимаешься ты только тем, что приносит тебе очень много денег. я по-прежнему не знаю, как к тебе отношусь, а если я тебе понадоблюсь, ты всегда сможешь найти меня в городе. наше очередное место встречи мне сложно угадать - оно известно лишь тебе.

what`s with you now? lemme tell you a little story

Вы яркий мужчина, знающий себе цену. Живете с размахом, обладаете огромным состоянием и не привыкли себе отказывать. Умны, расчетливы (бизнес есть бизнес: если вы не успеете съесть своих соперников, то они не задумываясь съедят вас), с удивительным чувством стиля во всем. Жизнь играет по введенным вами правилам. Вы властелин своей судьбы. Любите делать добро, ведь вам жаль тех, кто не смог подчинить себе весь мир и вы помните, каково это. Близких людей окружаете такой опекой, что никто и не подумает поступить с ними плохо, вы сотрете обидчиков в порошок в тот же момент. Серьезные дела предпочитаете выполнять собственноручно, потому что сделаете это в разы лучше, чем самые ответственные ваши подчиненные. Вы не окунаетесь в грязь слишком глубоко, но не прочь периодически испачкать в ней руки, дабы поразвлечься. Вы лакомый кусочек для светских львиц. Кому-то из них нравятся ваши деньги, другим пришлись по нраву ваша мужественность и изысканные манеры. Одно ясно совершенно точно - вас желают. Слишком идеально, правда? Только в одном ваша жизнь не дотягивает до безукоризненной мечты. Девушка, в которую вы без памяти влюбились (сами того не ожидая), не принадлежит вам. Теперь ваша цель, граничащая с безумством, состоит в том, чтобы обратить ее внимание на вас фактически любой (исключая насилие) ценой. Моя героиня (ваша пламенная любовь), не обращает на вас должного внимания. Она согласилась пойти с вами на встречу, но ее смутило чрезмерная пышность и торжественность действа, бесконечное и даже маниакальное внимание к ее персоне. Именно тогда, в самый первый раз, вы почувствовали: когда рядом находится темноволосая нимфа, вы окончательно счастливы. Вы наблюдали за другими мужчинами, которые сворачивали головы на вашу спутницу и ощущали все яснее свою необходимость обладать ей. Вы бы усыпали ее драгоценностями, лучшими нарядами, никогда бы не позволили в чем-то нуждаться, исполнили бы любое желание своей красавицы, но, увы, она пока что не позволяет вам подступиться слишком близко. Ваши сюрпризы, старания, выдумки - она все это видит. Ей приятны ваши ухаживания, но она пугается вашего напора и растворяется, словно по волшебству, едва часы пробьют полночь. Она не оставляет туфелек, не оставляет контактов, а вы снова бежите за своей мечтой, ищите ее и подстраиваете как бы неожиданные встречи вместе со своими подчиненными. Как-то раз ваши люди вежливо, но очень настойчиво упросили девушку сесть в машину, которая доставила ее к роскошной яхте. Едва ваша пассия ступила на борт, судно двинулось покорять морские просторы. Конечно же, тут появились вы, сверкающий великолепием и радушием. Вы заверили - это просто морская прогулка, где все приготовлено только для двоих. Вечер прошел сносно, но особого сближения вы так и не добились. Вы не пытались давить, прекрасно обращались с возлюбленной и негодовали, почему же она не очарована настолько, чтобы стать вашей. А она вольная птица, внимания которой добиваетесь не только вы.  Она не хочет сидеть в клетке, пусть даже в золотой с бриллиантовыми вставками. Ей нужно тепло, чувства, понимание. И тогда целый мир заиграет красками, независимо от количества ювелирных украшений на теле. Тем временем, вы и не думаете отступаться, не смысля дальнейшей благополучной жизни без любимой. Она не просто ваша идея фикс, вы чувствуете готовность быть рядом с ней все оставшееся время, сколько бы не было вам отведено.

http://i57.tinypic.com/svjlf5.gif

wait a second
Имя у сего влиятельного джентельмена может быть любое, но подобающее (к примеру, Альфред). Возраст от 35 до 45 - как вам будет угодно. Факты из биографии, наличие\отсутствие родственников на ваш выбор, но я полагаю, что вы были рождены в семье таких же влиятельных людей, как и вы сами сейчас. Род деятельности тоже на ваше усмотрение, это должен быть какой-то бизнес.

Мне важно, чтобы вы представили этого персонажа, прониклись ситуацией, которая сложилась между людьми. Мне не важен ваш пол, Я готова выслушать любые ваши задумки касаемо новых встреч наших персонажей, все обсудим и выберем самые увлекательные варианты для наших отыгрышей. Прошу, не делайте этого мужчину агрессивным и чрезмерно высокомерным. Он амбициозен и избалован, но имеет широкую добрую душу, стремится радовать не только себя, но и небезразличных ему людей. Вы не должны зависеть от моего персонажа, вы вольны вести другие эпизоды, развивать свою жизнь. Частота наших встреч зависит от вашего желания, просто не забывайте, что я постоянно нахожусь в ваших мыслях.
Если при прочтении заявки вы ощутили интерес и близость этой идеи вашему восприятию, то может быть, именно вы и есть мой властный обаятельный ухажер) Жду вас!

Отредактировано Timeless (2014-03-07 22:41:43)

0

7

Вот именно про что я говорю, посмотри и ты поймеш насколько
это необычное и интересно для твоего смартфона на Андроид!
Очень большое количество игр и приложений которых ты не найдешь
в плей маркете! Ниже ссылка!
https://mirandroidigr.ru/the-house-of-da-vinci
https://mirandroidigr.ru/tank-stars
https://mirandroidigr.ru/lineage-2-revolution

0

Вы здесь » hi there, liverpool » liverpool port » call me when you need me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно