Прототип внешности только Leonardo DiCaprio, даже скорее не сам актер, а его персонаж из Великого Гэтсби (именно благодаря ему и родилась мысль данной заявки). Если читали книгу или смотрели фильм, вам легче будет представить безупречный стиль мужчины, его манеры, но все-таки не забывайте, что ваш персонаж другая личность.
здравствуй, Альфред. я рада, что ты наконец-то вернулся в ливерпуль. опять важные дела, о которых нельзя говорить? понимаю. я точно знаю, что ты тот, кому я безумно нужна, и занимаешься ты только тем, что приносит тебе очень много денег. я по-прежнему не знаю, как к тебе отношусь, а если я тебе понадоблюсь, ты всегда сможешь найти меня в городе. наше очередное место встречи мне сложно угадать - оно известно лишь тебе.
what`s with you now? lemme tell you a little story
Вы яркий мужчина, знающий себе цену. Живете с размахом, обладаете огромным состоянием и не привыкли себе отказывать. Умны, расчетливы (бизнес есть бизнес: если вы не успеете съесть своих соперников, то они не задумываясь съедят вас), с удивительным чувством стиля во всем. Жизнь играет по введенным вами правилам. Вы властелин своей судьбы. Любите делать добро, ведь вам жаль тех, кто не смог подчинить себе весь мир и вы помните, каково это. Близких людей окружаете такой опекой, что никто и не подумает поступить с ними плохо, вы сотрете обидчиков в порошок в тот же момент. Серьезные дела предпочитаете выполнять собственноручно, потому что сделаете это в разы лучше, чем самые ответственные ваши подчиненные. Вы не окунаетесь в грязь слишком глубоко, но не прочь периодически испачкать в ней руки, дабы поразвлечься. Вы лакомый кусочек для светских львиц. Кому-то из них нравятся ваши деньги, другим пришлись по нраву ваша мужественность и изысканные манеры. Одно ясно совершенно точно - вас желают. Слишком идеально, правда? Только в одном ваша жизнь не дотягивает до безукоризненной мечты. Девушка, в которую вы без памяти влюбились (сами того не ожидая), не принадлежит вам. Теперь ваша цель, граничащая с безумством, состоит в том, чтобы обратить ее внимание на вас фактически любой (исключая насилие) ценой. Моя героиня (ваша пламенная любовь), не обращает на вас должного внимания. Она согласилась пойти с вами на встречу, но ее смутило чрезмерная пышность и торжественность действа, бесконечное и даже маниакальное внимание к ее персоне. Именно тогда, в самый первый раз, вы почувствовали: когда рядом находится темноволосая нимфа, вы окончательно счастливы. Вы наблюдали за другими мужчинами, которые сворачивали головы на вашу спутницу и ощущали все яснее свою необходимость обладать ей. Вы бы усыпали ее драгоценностями, лучшими нарядами, никогда бы не позволили в чем-то нуждаться, исполнили бы любое желание своей красавицы, но, увы, она пока что не позволяет вам подступиться слишком близко. Ваши сюрпризы, старания, выдумки - она все это видит. Ей приятны ваши ухаживания, но она пугается вашего напора и растворяется, словно по волшебству, едва часы пробьют полночь. Она не оставляет туфелек, не оставляет контактов, а вы снова бежите за своей мечтой, ищите ее и подстраиваете как бы неожиданные встречи вместе со своими подчиненными. Как-то раз ваши люди вежливо, но очень настойчиво упросили девушку сесть в машину, которая доставила ее к роскошной яхте. Едва ваша пассия ступила на борт, судно двинулось покорять морские просторы. Конечно же, тут появились вы, сверкающий великолепием и радушием. Вы заверили - это просто морская прогулка, где все приготовлено только для двоих. Вечер прошел сносно, но особого сближения вы так и не добились. Вы не пытались давить, прекрасно обращались с возлюбленной и негодовали, почему же она не очарована настолько, чтобы стать вашей. А она вольная птица, внимания которой добиваетесь не только вы. Она не хочет сидеть в клетке, пусть даже в золотой с бриллиантовыми вставками. Ей нужно тепло, чувства, понимание. И тогда целый мир заиграет красками, независимо от количества ювелирных украшений на теле. Тем временем, вы и не думаете отступаться, не смысля дальнейшей благополучной жизни без любимой. Она не просто ваша идея фикс, вы чувствуете готовность быть рядом с ней все оставшееся время, сколько бы не было вам отведено.
wait a second
Имя у сего влиятельного джентельмена может быть любое, но подобающее (к примеру, Альфред). Возраст от 35 до 45 - как вам будет угодно. Факты из биографии, наличие\отсутствие родственников на ваш выбор, но я полагаю, что вы были рождены в семье таких же влиятельных людей, как и вы сами сейчас. Род деятельности тоже на ваше усмотрение, это должен быть какой-то бизнес.
Мне важно, чтобы вы представили этого персонажа, прониклись ситуацией, которая сложилась между людьми. Мне не важен ваш пол, Я готова выслушать любые ваши задумки касаемо новых встреч наших персонажей, все обсудим и выберем самые увлекательные варианты для наших отыгрышей. Прошу, не делайте этого мужчину агрессивным и чрезмерно высокомерным. Он амбициозен и избалован, но имеет широкую добрую душу, стремится радовать не только себя, но и небезразличных ему людей. Вы не должны зависеть от моего персонажа, вы вольны вести другие эпизоды, развивать свою жизнь. Частота наших встреч зависит от вашего желания, просто не забывайте, что я постоянно нахожусь в ваших мыслях.
Если при прочтении заявки вы ощутили интерес и близость этой идеи вашему восприятию, то может быть, именно вы и есть мой властный обаятельный ухажер) Жду вас!
Отредактировано Timeless (2014-03-07 22:41:43)